Генератор мыльных пузырей


Стоимость аренды генератора мыльных пузырей 600 рублей. В поставку входит специальная жидкость.
Цена каждой дополнительной заправки 150 рублей.

На время пользования оставляется залог.

Генератор мыльных пузырей- это необычно и весело! Непрерывный поток пузырей создаст радужные блики и атмосферу праздника вокруг. Такой аппарат доставит радость не только детям но и молодежи, взрослым.

Такое оборудование отлично подходит для молодежной вечеринки, дискотеки.

Незаменим генератор пузырей и на детских праздниках, как в помещении (дома, в детском центре), так и на природе, где есть замечательная возможность побегать за пузырями вдоволь и посмотреть как красиво они поднимаются к облакам. Поток мыльных пузырей отлично совмещается с музыкальным сопровождением, задавая динамику мероприятию. Когда музыка уже станет привычным фоном, можно периодически подключать генератор пузырей и «оживлять» гостей.

Генератор пузырей поддержит замечательную, романтичную атмосферу на свадьбе или годовщине. Причем не важно собрались ли вы большой компанией или приготовили сюрприз только для любимых. Генератор работает бесшумно и будет уместен везде, не нарушая тишины и уединения.

Радужные пузырьки - это легкость, что-то неуловимое и волшебное. Мыльные пузыри легко поднимаются вверх, а вместе с ними и ваше настроение.

Генератор мыльных пузырей — это профессиональное оборудование. Использовать его можно как в помещении так и на природе. Генератор мыльных пузырей покрывает поверхность 100 кубических метров. Одной заправки мыльной жидкостью хватает на 30 минут работы. С генератором поставляется специальная жидкость, которая не оставляет следов на полу.

Условия аренды можно корректировать индивидуально.

Мы можем предоставить дополнительные товары для праздника .

Сумма залога составляет 1000р.

Также ознакомьтесь с условиями доставки.